Image

Kepler Schüler beim Schüler-Cross-Lauf erfolgreich

Zwölf Staffeln vom Kepler Gymnasium nahmen am Mittwoch 02.10.2019 am Weidener-Schüler-Cross-Lauf teil.

Auf dem Gelände der DJK Weiden musste jeder Teilnehmer der Altersklasse U12 eine Runde a 1000m laufen, in den Altersklassen U14 und U16 wurden 2 Runden gelaufen.  Gewertet wurden die Zeiten als Staffelwettbewerb mit vier Teilnehmern. Hervorragende 3. Plätze bei den Mädchen erreichten  die U12 (Lea Kreutzer, Magdalena Heiß, Lenora Orlowski, Stephanie Kemp, Katharina Miller, alle 6a) und U14 (Alina Lang, Leonie Ruhland, beide 8c, Emilie Dobmeier, Karina Burchatzky, beide 7c) Staffeln. Die U16 Staffel der Jungs mit Milan Uzman, Damian Musiol, Jonas Krämer und Hannes Liebermann (alle 9b) wurde knapp hinter dem Siegerteam  Zweiter. Einen souveränen Sieg konnte sich die U12 Staffel männlich mit Paul Siegert, Jonas Pühler, Max Kaufmann und Bastian Schießl , alle 7a, erlaufen.

Herzlichen Glückwunsch an alle Teilnehmer für die tollen Leistungen!